Programmi per il Pranzo di Natale da vivere con i tuoi cari?

Ecco la nostra proposta con il menù dello chef Domenico De Angelis

 
Ostrica con gelato di uva fragola
Bollito di Rombo su insalata russa con salsa verde e cialda di parmigiano da vacche rosse
Capesante scottate su crema di pistacchi e capperi, pop corn di maiale
Frittura di calamari, salsa al dragoncello
 
Cappelletti di mare in brodo e tartufo nero
Cannelloni verdi di ricotta e mazzoline al sugo di mare rosso
 
Spigola scottata con porro bruciato e radicchio alla griglia
 
Sorbetto
Panettone artigianale Forno Pagnanini e gelato al torroncino di nostra produzione
Caffè
 
Vini in abbinamento
Cantina “Le Vigne di Clementina Fabi”
Passerina Brut Charmat Lungo
Pecorino DOCG Cerì
 
60€
 
Disponibibile Menù per i bambini fino a 10 anni €25
A base di pesce
Insalata di mare
Tagliatelle alle vongole
Frittura dell’Adriatico
oppure
A base di carne
Affettati
Tortellini al ragù
Petto di pollo panato e patatine fritte
 
 
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
mail: info@giamirma.it
Share:

Leave a Comment

Stabilimento balneare e ristorante con cucina di pesce a Porto Potenza Picena.
CONTATTI
Lungomare Marinai d’Italia, 5
Porto Potenza Picena (MC)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER