Programmi per il Pranzo di Natale da vivere con i tuoi cari?
Ecco la nostra proposta con il menù dello chef Domenico De Angelis
Ostrica con gelato di uva fragola
Bollito di Rombo su insalata russa con salsa verde e cialda di parmigiano da vacche rosse
Capesante scottate su crema di pistacchi e capperi, pop corn di maiale
Frittura di calamari, salsa al dragoncello
Cappelletti di mare in brodo e tartufo nero
Cannelloni verdi di ricotta e mazzoline al sugo di mare rosso
Spigola scottata con porro bruciato e radicchio alla griglia
Sorbetto
Panettone artigianale Forno Pagnanini e gelato al torroncino di nostra produzione
Caffè
Vini in abbinamento
Cantina “Le Vigne di Clementina Fabi”
Passerina Brut Charmat Lungo
Pecorino DOCG Cerì
60€
Disponibibile Menù per i bambini fino a 10 anni €25
A base di pesce
Insalata di mare
Tagliatelle alle vongole
Frittura dell’Adriatico
oppure
A base di carne
Affettati
Tortellini al ragù
Petto di pollo panato e patatine fritte
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
mail: info@giamirma.it