Stai organizzando la Cena per la Vigilia di Natale?
Prenota il tuo menù d’asporto con la cucina di mare del Ristorante Giamirma.
Menù per l’Asporto
Insalata di mare 9€
Carpaccio di polpo 13€
Calamaro in galantina con schiacciata di patate al vapore e pesto di rucola 9€
Pannocchie in insalata o con crema di broccolo e tartufo 10€
Polpetta di Baccalà 10€
Cozze alla marinara 9€
Vongole e cieci 9,50€
Gratinati 10€
Sughi
Al mare bianco
Allo Scoglio
Agli scampi
6€ a porzione
Secondi
Frittura mista dell’Adriatico 17€
Spiedini arrosto (3pz) 12€
Grigliata 22€
Spigola al forno con patate 18€
Prenotazione obbligatoria entro le ore 18.00 del 22 Dicembre.
Per info e prenotazioni:
📞 0733 880055
📧 mail: info@giamirma.it
📲 WhatsApp 3385685631