Il menù dello chef Domenico De Angelis per il CENONE DI CAPODANNO al Ristorante Giamirma di Porto Potenza Picena.

Benvenuto con varietà di focacce e salumi di pesce
In abbinamento Passerina Extra Brut Le Vigne di Clementina Fabi

 

Paris-Brest con salmone affumicato crema di patate e caviale
Mango, Papaya e Gamberi in Cocktail

 

Risotto, barbabietola, scampi e limone nero

 

Filetto di Spigola arrostita con indivia saltata, capperi, olive e pomodori secchi
Insalatina di lenticchie con Aragosta alla Thermidor

 

Terra di cacao, mousse di ricotta,
Mascarpone ed Amarene di Cantiano
Dolci della tradizione

 

Vino servito:
Pecorino Offida DOCG – La Valle del Sole
Brindisi al Nuovo Anno con Franciacorta Mirabella Edea DOCG Brut

 

€90 a persona

 

Per info e prenotazioni:
Tel. 0733 880055

Leave a Comment

Stabilimento balneare e ristorante con cucina di pesce a Porto Potenza Picena.
CONTATTI
Lungomare Marinai d’Italia, 5
Porto Potenza Picena (MC)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER