Il PRANZO DI NATALE del Ristorante Giamirma a Porto Potenca Picena.
Il menù dello chef Domenico De Angelis
Triglia marinata, olio, limone e verdura del Conero
Coppa di Polipo e brandade di Baccalà
Polentina fritta, Cipolla rossa di San Benedetto e sardoni dorati
Stracciatella di Pannocchie
Tagliatella tirata a mano e sugo d’Astice
Trancio di Ombrina con millefoglie di patate
Frittura mista dell’Adriatico e verdurine fritte
Insalata mista e patatine fritte
Sorbetto
Dolce della tradizione
Acqua
Caffè
Vino servito:
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC – Baccaloro – Libenzi
€60 a persona
Disponibile menu per bambini fino a 10 anni a €30
Menu di carne
Affettati
Ravioli al Ragù
Cotoletta e patatine fritte
in alternativa il menù di pesce
Insalata di mare
Tagliatelle alle vongole
Frittura di Calamari e patatine fritte