Trascorri il tuo Ferragosto, a pranzo o a cena, da Giamirma Beach & Restaurant!
Ecco il menù dello chef Domenico De Angelis:
Tagliatella di seppia, panzanella, acqua di cetrioli e lime
Calamaro in galantina con schiacciata di patate e pesto di rucola
Rana pescatrice alla piastra ed il suo potacchio
Tagliatelle tirate a mano all’astice
Frittura dell’Adriatico e verdure
Sorbetto
Zuppa di fragole e basilico con gelato fiordilatte
Caffè
Vino servito: Verdicchio dei Castelli di Jesi “Primo Ballo” della cantina “Tenuta di Fra”
€45 a persona
Menù di carne o pesce a scelta per i bambini
Tortellini al ragù
Cotoletta e patatine fritte
Sorbetto
oppure
Tagliatelle alle vongole
Frittura di calamari e patatine fritte
Sorbetto
€20 a bambino
Per info e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
Mail: info@giamirma.it