🌞 Il menù di Ferragosto dello chef Domenico De Angelis
Menù disponibile a pranzo e a cena.
Tartarre di Ricciola, Tonno e Carciofo di Montelupone
Spigola sulla pelle e salsa di Pomodori arrosto
Alici imbottite, panna acida con acqua di cetriolo alla cipolla
Chitarrine all’astice
Frittura mista dell’Adriatico e verdurine fritte
Insalata mista e patatine fritte
Sorbetto
Carpaccio di Ananas all’Anice stellato e Gelato allo yogurt
Vino in abbinamento
Ribona Colli Maceratesi – Cantina Collemara
1 Bottiglia ogni 3 persone
€50 a persona
Disponibile menù per bambini fino ai 10 anni
Tagliatelle alle vongole + Frittura di calamari
Oppure Tagliatelle al ragù + Cotoletta con patatine fritte
€20
Per info e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
Prenota il tuo tavolo: https://giamirma.plateform.app/reserve