Lungomare Marinai d'Italia, 5, Porto Potenza Picena (MC)
Il PRANZO DI NATALE del Ristorante Giamirma Balneare
Il menù dello chef Domenico De Angelis.
ANTIPASTI
Carpaccio di Ombrina marianata alla barbabietola rossa
Bollito misto di Panocchie, Mazzancolle, Polpo e la sua salsa
Panella, Cime di rapa e Raguse in porchetta

 

PRIMI
Risotto Rapa rossa, Radicchio alla griglia e scaglie di Baccalà
Tagliatelle tirate a mano al mare bianco

 

SECONDI
Trancio di Spigola con crema di finocchio arrostito e verza grigliata
Fritto Misto all’Ascolana

 

DESSERT
Sorbetto
Panettone Artigianale con mousse al cappuccino
Caffè

 

VINO SERVITO 
Verdicchio di Matelica doc Collestefano
€60 a pax
1 bottiglia di vino ogni 3 persone

 

Disponibile menù bambini €30
A base di pesce
Insalata di mare
Tagliatelle alle vongole
Frittura dell’Adriatico
oppure
A base di carne
Affettati
Tortellini al ragù
Petto di pollo panato e patatine fritte

 

Per info e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
Condividi:

Lascia un commento

Stabilimento balneare e ristorante con cucina di pesce a Porto Potenza Picena.
CONTATTI
Lungomare Marinai d’Italia, 5
Porto Potenza Picena (MC)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER