Il menù dello chef Domenico De Angelis per il Cenone di Capodanno 2023 al Ristorante Giamirma
Canapè di Baccalà mantecato con marmellata di Tropea e semi di papavero
Il Crudo ed il cotto di mare in insalata con salsa di agrumi
Medaglioni di Rana pescatrice vestita di porro in salsa leggera di pollo e topinambur
Guazzetto di lenticchie allo scoglio
Vino servito: Ribolla Gialla Brut Canus
Risotto gamberi e rosmarino
Trancio di spigola con radicchio alla griglia
Frittura mista del nostro mare e verdurine fritte
Insalata mista
Vino servito:
Weissburgunder, Pinot Bianco Alto Adige DOC, Cantina St. Pauls
Sorbetto
Mimosa in Tartelletta con meringa all’italiana
Caffè
Bollicine per il brindisi di Mezzanotte
€90 a persona
Menù bambini da 4 a 10 anni
30 euro a persona