Il menù dello chef Domenico De Angelis per il Cenone di Capodanno 2023 al Ristorante Giamirma

Canapè di Baccalà mantecato con marmellata di Tropea e semi di papavero

Il Crudo ed il cotto di mare in insalata con salsa di agrumi

Medaglioni di Rana pescatrice vestita di porro in salsa leggera di pollo e topinambur

Guazzetto di lenticchie allo scoglio

Vino servito: Ribolla Gialla Brut Canus

Risotto gamberi e rosmarino

 

Trancio di spigola con radicchio alla griglia

Frittura mista del nostro mare e verdurine fritte

Insalata mista

Vino servito:

Weissburgunder, Pinot Bianco Alto Adige DOC, Cantina St. Pauls

Sorbetto

Mimosa in Tartelletta con meringa all’italiana

Caffè

 

Bollicine per il brindisi di Mezzanotte

 

€90 a persona

 

Menù bambini da 4 a 10 anni

A base di pesce
Tagliatelle alle vongole
Frittura dell’Adriatico
Sorbetto
oppure
A base di carne
Tortellini al ragù
Petto di pollo panato e patatine fritte
Sorbetto

30 euro a persona

Per info e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
Share:

Leave a Comment

Stabilimento balneare e ristorante con cucina di pesce a Porto Potenza Picena.
CONTATTI
Lungomare Marinai d’Italia, 5
Porto Potenza Picena (MC)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER