Lungomare Marinai d'Italia, 5, Porto Potenza Picena (MC)

Il menù dello chef Domenico De Angelis per il Cenone di Capodanno 2023 al Ristorante Giamirma

Canapè di Baccalà mantecato con marmellata di Tropea e semi di papavero

Il Crudo ed il cotto di mare in insalata con salsa di agrumi

Medaglioni di Rana pescatrice vestita di porro in salsa leggera di pollo e topinambur

Guazzetto di lenticchie allo scoglio

Vino servito: Ribolla Gialla Brut Canus

Risotto gamberi e rosmarino

 

Trancio di spigola con radicchio alla griglia

Frittura mista del nostro mare e verdurine fritte

Insalata mista

Vino servito:

Weissburgunder, Pinot Bianco Alto Adige DOC, Cantina St. Pauls

Sorbetto

Mimosa in Tartelletta con meringa all’italiana

Caffè

 

Bollicine per il brindisi di Mezzanotte

 

€90 a persona

 

Menù bambini da 4 a 10 anni

A base di pesce
Tagliatelle alle vongole
Frittura dell’Adriatico
Sorbetto
oppure
A base di carne
Tortellini al ragù
Petto di pollo panato e patatine fritte
Sorbetto

30 euro a persona

Per info e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
Condividi:

Lascia un commento

Stabilimento balneare e ristorante con cucina di pesce a Porto Potenza Picena.
CONTATTI
Lungomare Marinai d’Italia, 5
Porto Potenza Picena (MC)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER