Il menù di Ferragosto  dello Chef Domenico De Angelis
Coppa di Polipo
Calamaro ripieno con patate in insalata
Bocconcino di Rana pescatrice, crescia fritta, stracciatella e crema di peperoni rossi
Alici dorate imbottite con insalata di pomodori e cetrioli
Chitarrine all’Astice
Frittura di calamari, scampi e verdure fritte
Insalata e patatine fritte
Passato di Fragole al basilico e gelato fiordilatte
Acqua
Caffè
1 bottiglia di Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC, Cantina Libenzi ogni 3 persone
50€ a persona

 

Menù bambini fino a 10 anni
Tagliatelle alle vongole
Frittura di calamari
Patatine fritte
Sorbetto
€25
Per info e prenotazioni:
☎️ Tel. 0733 880055
Share:

Leave a Comment

Stabilimento balneare e ristorante con cucina di pesce a Porto Potenza Picena.
CONTATTI
Lungomare Marinai d’Italia, 5
Porto Potenza Picena (MC)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER