🌞 Il menù di Ferragosto dello chef Domenico De Angelis
Menù disponibile a pranzo e a cena.
Tartarre di Ricciola, Tonno e Carciofo di Montelupone
Spigola sulla pelle e salsa di Pomodori arrosto
Alici imbottite, panna acida con acqua di cetriolo alla cipolla
 
Chitarrine all’astice
Frittura mista dell’Adriatico e verdurine fritte
Insalata mista e patatine fritte
 
Sorbetto
Carpaccio di Ananas all’Anice stellato e Gelato allo yogurt
 
Vino in abbinamento
Ribona Colli Maceratesi – Cantina Collemara
1 Bottiglia ogni 3 persone
 
€50 a persona
 
Disponibile menù per bambini fino ai 10 anni
Tagliatelle alle vongole + Frittura di calamari
Oppure Tagliatelle al ragù + Cotoletta con patatine fritte
€20
 
Per info e prenotazioni:
Tel. 0733 880055
Condividi:

Lascia un commento

Stabilimento balneare e ristorante con cucina di pesce a Porto Potenza Picena.
CONTATTI
Lungomare Marinai d’Italia, 5
Porto Potenza Picena (MC)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER