Il PRANZO DI NATALE del Ristorante Giamirma Balneare
Il menù dello chef Domenico De Angelis.
ANTIPASTI
Carpaccio di Ombrina marianata alla barbabietola rossa
Bollito misto di Panocchie, Mazzancolle, Polpo e la sua salsa
Panella, Cime di rapa e Raguse in porchetta
PRIMI
Risotto Rapa rossa, Radicchio alla griglia e scaglie di Baccalà
Tagliatelle tirate a mano al mare bianco
SECONDI
Trancio di Spigola con crema di finocchio arrostito e verza grigliata
Fritto Misto all’Ascolana
DESSERT
Sorbetto
Panettone Artigianale con mousse al cappuccino
Caffè
VINO SERVITO
Verdicchio di Matelica doc Collestefano
€60 a pax
1 bottiglia di vino ogni 3 persone
Disponibile menù bambini €30
A base di pesce
Insalata di mare
Tagliatelle alle vongole
Frittura dell’Adriatico
oppure
A base di carne
Affettati
Tortellini al ragù
Petto di pollo panato e patatine fritte